Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:50 

Слэшкон

Кстати, это совсем не люмбаго (с)
Вчера ходили с Дашкой на СК. Готовились к этому делу довольно основательно, особенно в плане костюмов. Сначала Даша предлага пойти в образе Брайана Кинни и Джастина. Но это до того момента, как я не преподнесла ей в подарок парадный гриффиндорский галстук. После этого все вопросы были сняты. Мы шли в образе хогвартских студенток.
На мне были заранее приобретенные слизеринский свитер, галстук и гольфики, Дашка подобрала более или менее студенческую юбку, жилетку и теперь обожаемый ею галстук. Встретились у нее дома.

Пока мы добирались до места проведения ковента, она мне твердила одно: "Если меня кто-нибудь назовет Гермионой, я его убью!".

На место мы приехали около трех часов. Пока шли от метро до ДК, заметили несколько человек, держащих путь в том же направлении. Сначала это были три девушки, одна из которых держала в руках красные крылья. Мы на них и ориентировались)) А через какое-то время между нами втиснулись ещё две девчонки. Мелкие, обе в очках, рюкзаки в значках. Даша вслух высказывала наджеду, что эти девочки идут не на СК. Но её надежды не оправдались. Оказавшись в один прекрасный момент буквально впритык к ним, мы обе наклонились к их рюкзакам и увидели значки с квирами. Мы стояли с открытыми ртами, а девчонки обернулись и начали над нами ржать.

Потоптавшись немного в холле, мы поднялись в зал, где проходил семинар "Конспирация в жизни слэшера". Чуть-чуть посидев, мы соскучились и отправились опять в холл фотографироваться с плакатами, пить кофе и разговаривать с косплеерами других фандомов.



В руках Гарри держал вот такой шарик:






Люциус тоже выделился:



Мы купили вот такие слэш-значки:


Даша подходила к разным девчонкам, восторгалась их костюмами, спрашивала, из какого они фандома и просила с ней пофотографироваться или просто запечатлеть:

"Интервью с вампиром"


А эти девочки из какого-то мультика))


После перерыва, приветствий знакомых и фотосессии, мы пошли на мастер-класс "Как писать НЦ-17". После такого семинара не то что писать НЦу, читать её расхочется. Было очень весело и достаточно метко. Даша опять фотографировала. Сначала в зале, а потом ушла в холл и снимала там:





Это работы, висевшие на стенах в холле. Извините, что без указания авторства:




После вышеуказанного семинара началось слэшвидеошоу. Нам показали много клипов из различных фандомов. Было мало, что понятно, но тем не менее интересно. Сразу за видеошоу началась церемония награждения RSYA 2007.
Открывалась она занятным номером Джека Воробья, который танцевал стриптиз и даже пригласил из зала девушку, чтобы убедить народ в подлинности своей натуры))
В промежутке были два номера: выступали студенты МГТУ им. Баумана, которых просто выгнали со сцены после первого номера, и танцевальная группа, представившая нам восточный танец.
Завершало церемонию театрализованное представление о несчастной гетеросексуальной и однополой любви.
Пока шло завершение церемонии, мы вышли в холл, где Дашка опять пристала к косплеерам:



Кстати, это компания мародеров. С ними Даша познакомилась ещё во время мастер-класса по НЦе. Именно они приняли её за Гермиону, с чем Даша покорно смирилась.



На выходе Даша отвязала целый букет воздушных шариков, с которыми мы потом ехали через весь город)) В метро её поздравили с Днем рождения.



А ещё в метро к нам подошел парень. Мы рассказали ему о том, откуда мы едем, посеяли в нем некое подобие интереса к квирам))))))))))))))))))))))) надеюсь, он не будет их всё-таки искать в сети))))))))))))))))))))))))))

Домой сразу не поехали, зашли в Мак перекусить. Там Даша подошла к одинокосидящему парню с просьбой нас сфотографировать. Парень, видимо, не расслышал в точности, что сказала ему Даша, так как среагировал очень странно: "Со мной сфотографироваться? Нет, нельзя!" Не знаю, кем возомнил себя этот юноша! А может быть, он просто испугался нашего необычного вида.
Вообще Даша мне сказала: "Когда я туда вошла (в ДК, имеется в виду), я чувствовала себя не в своей тарелке, и не понимала, что я вообще тут делаю. А сейчас мне странно, что вокруг магглы и нет тех людей".


URL
Комментарии
2007-10-21 в 17:44 

Cause my dreams are all blind.(с)
Когда я туда вошла (в ДК, имеется в виду), я чувствовала себя не в своей тарелке, и не понимала, что я вообще тут делаю. А сейчас мне странно, что вокруг магглы и нет тех людей".
это пять! Респект и уважуха Дарье! :gigi:

Как же хорошо, что ты пишешь отзывы. :gigi: :buddy:

2007-10-21 в 17:52 

Кстати, это совсем не люмбаго (с)
Leverte Дашке передам)) А без отзыва я ж не могу! Это ж такое событие)) Мы такие счастливые возвращались!

URL
2007-10-21 в 18:44 

Cause my dreams are all blind.(с)
furazhka
Мы такие счастливые возвращались!
я рад! :gigi:

2007-10-21 в 23:18 

Умер. В списках не числиться.
furazhka
гы.. обзавидовался... :small:
и ты там была)

ооо))) классные костюмчики)) :heart: :kiss:
:squeeze: рад за вас)

2007-10-22 в 09:07 

-Why exactly would the universe make fun of us all? -Maybe it's insecure.
furazhka
О, вас я, значит, тоже пропустила :lol:

2007-10-22 в 09:21 

Кстати, это совсем не люмбаго (с)
НастенышЬ пасиб!

Ласковое безобразие ага)) И мы тебя!

URL
2007-10-22 в 09:24 

-Why exactly would the universe make fun of us all? -Maybe it's insecure.
   

Под знаменем Фортуны

главная